17/2/08

CAMPEONES DE LA TEMPORADA 2007

Durante el año 2007, con una serie de carreras progamadas por la comisión de ciclismo máster del estado Lara y con una participación de un número considerable de atletas se consagraron como ganadores los corredores Evaristo Giménez, Armando Rojas, Atahualpa Daza y Rafaél Suárez en sus respectivas categorías.
La manera de clasificación se llevó a cabo de forma acumulativa; por puntos otorgados en el orden de llegadas de las carreras pautadas cada domingo. Reflejando de esta manera constancia y regularidad en los atletas clasificados.
En una pequeña recepción fuerón agasajados todos los atletas participantes en la finalizada temporada donde fueron premiados los corredores clasificados hasta el 10mo lugar, entregados reconocimientos e impuestas las camisetas a los campeones las cuales fueron patrocinadas por; Trocha Cross, Diplaca, Creaciones Pinto y Panadería Gran Pan.