7/9/08

Honorio celebra en la ultima Etapa

El cierre de la Vuelta a Venezuela no pudo ser mejor para los larenses, ya que Honorio Machado se adjudico la XIV Etapa de la vuelta en un circuito cerrado realizado en la Av Bolivar de Caracas donde en una dura batalla logró vencer al Italiano Manuel Belleti y a José Serpa ambos integrantes del equipo Diquigiovanni Androni, esta etapa de culminacion tuvo diversas emociones a lo largo de los 81.6 kms recorridos puesto que Franklin Chacón le dio una ferrea lucha al yaracuyano Carlos Ochoa quien a la postre se quedo con el titulo de la Clasificación General a solo 3 sg de distancia con respeto a Chacón, quien busco en el sprint final los segundos de bonificacion que se otorgan a los 3 primeros corredores, pero su fuerzas no le alcanzaron al finalizar 5to en la etapa y asi ver como se quedaba a la postre del titulo.
Con este triunfo el Larense obtuvo su 2da conquista en esta vuelta y la 3ra para el escuadron larense ya que Jesus Perez tambien culmino con exito la X etapa de Esta vuelta.